Follow Us:

PELAKSANAAN PPDB TAHAP 1 SMA NEGERI 1 CILAMAYA

Cilamaya – Sacila 13 Juni 2024 . SMAN 1 Cilamaya Menyelenggarakan Kembali Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Tahap 1 Tahun 2024. Pelaksanaan kegiatan ini berlangsung di kampus SMAN 1 Cilamaya pada tanggal 03/06/24.

Setelah melewati serangkaian tahapan, Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Tahap 1 di SMA Negeri 1 Cilamaya resmi ditutup hari Jumat, 7 Juni 2024. Proses penutupan ini dilakukan dengan penuh rasa antusiasme dari pihak sekolah serta calon siswa dan orang tua yang telah berpartisipasi.

Dengan semangat yang sama, SMAN 1 Cilamaya berkomitmen untuk terus memberikan pendidikan berkualitas dan kesempatan yang adil bagi setiap siswa yang ingin bergabung. Proses PPDB Tahap 2 akan segera dimulai, dan SMAN 1 Cilamaya siap menyambut calon siswa dengan tangan terbuka.

Demikian penutupan PPDB Tahap 1 di SMAN 1 Cilamaya, semoga langkah selanjutnya menuju PPDB Tahap 2 akan berjalan lancar dan menghasilkan generasi penerus yang gemilang.