Sambutan

Sambutan Kepala Sekolah.

اَلسَّلَامُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَا تُهُ

Puji syukur kepada Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa yang telah memberikan rahmat dan anugerahNya sehingga website SMA Negeri 1 Cilamaya ini dapat terbit. Website ini dirancang untuk memberikan akses mudah dan cepat terhadap informasi terkini seputar kegiatan akademik, ekstrakurikuler, dan berbagai pengumuman penting lainnya.

Semoga dengan adanya website ini dapat membantu dan bermanfaat, terutama informasi yang berhubungan dengan pendidikan, ilmu pengetahuan dan informasi seputar SMA Negeri 1 Cilamaya Kab. Karawang

Sebagai institusi pendidikan yang berkomitmen pada prestasi akademik dan pengembangan karakter, SMA Negeri 1 Cilamaya terus berupaya untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan merangkul inovasi dalam proses pembelajaran. Melalui website ini, kami berharap dapat memperluas jangkauan komunikasi dan kerjasama antara sekolah, siswa, orang tua, dan masyarakat sekitar.

Akhirnya kami mengharapkan masukan ide-ide kreatif dari berbagai pihak untuk perkembangan website ini  sehingga bersama-sama kita bangun masa depan yang lebih baik bagi generasi mendatang.

Terima kasih telah mengunjungi website kami. Mari bersama-sama menciptakan pengalaman belajar yang bermakna dan maju terus untuk SMA Negeri 1 Cilamaya.

وَعَلَيْكُمُ السَّلاَمُ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ