Follow Us:

SMAN 1 Cilamaya Merayakan Hari Ulang Tahun Ke-31

Memperingati Dedikasi dan Prestasi dalam Mencerdaskan Bangsa Pada tanggal 25 Januari 2024, SMAN 1 Cilamaya dengan bangga merayakan hari jadinya yang ke-31.

Sepanjang 31 tahun perjalanannya, SMAN 1 Cilamaya Wetan telah memantapkan diri sebagai institusi pendidikan yang berkomitmen dalam mencerdaskan bangsa. Dedikasi para guru dan staf dalam memberikan pengajaran berkualitas, serta semangat belajar para siswa, telah menghasilkan berbagai prestasi gemilang di berbagai bidang.

Pada momen istimewa ini, kami sampaikan:

-        Ucapan selamat ulang tahun yang tulus kepada SMAN 1 Cilamaya Wetan.

-        Penghargaan atas kontribusi dan pengabdian seluruh keaktifan siswa/i dalam membangun generasi muda yang cerdas dan berkarakter.

-        Harapan agar SMAN 1 Cilamaya Wetan terus berkembang dan mencapai tingkat keunggulan yang lebih tinggi di masa depan.

Semoga SMAN 1 Cilamaya Wetan senantiasa menjadi sumber ilmu pengetahuan dan pencerahan bagi para siswa/i dan menjadikan sarana pengembangan potensi dan bakat generasi muda.

Mari kita bersama-sama mendukung SMAN 1 Cilamaya Wetan dalam mewujudkan visinya untuk mencetak lulusan yang cerdas, berkarakter, terampil dan berwawasan luas.

Dirgahayu ke-31 SMAN 1 Cilamaya Wetan!